Événements
en suisse romande
Se promener
Cours de cuisine: LES SAVEURS DE l'INDE
événement du 25 avril 2024
à Les laboratoires culinaires
Tom est originaire d'Angleterre, où la cuisine indienne est le plat national numéro 1. Il a étudié à Manchester et a vécu dans le quartier de Rusholm, qui compte plus de 45 restaurants indiennes.
- GARAM MASALA : Mélange d'épices fait maison
- AGNEAU JALFREZI : Succulent agneau frit avec des oignons et des poivrons
- OIGNON BHAJI : Oignons frits dans de la farine de pois chiches
- TARKA DAAL : Plat d'accompagnement aromatique à base de lentilles
- PALAK PANEER : Fromage indien dans une ...
- AGNEAU JALFREZI : Succulent agneau frit avec des oignons et des poivrons
- OIGNON BHAJI : Oignons frits dans de la farine de pois chiches
- TARKA DAAL : Plat d'accompagnement aromatique à base de lentilles
- PALAK PANEER : Fromage indien dans une ...
Informations sur l’évènement
Horaires
Je 25.04.2024
18:00 - 22:00
Tarifs
CHF 159.- | Repas, ingrédients, fiches recettes, tablier pour le cours, vins accordés avec les plats et café inclus |
Age conseillé
Dès 12 ans
Lieu de l’évènement
Les laboratoires culinaires
Route de l'Areuse 8
2016 Cortaillod
Suisse
2016 Cortaillod
Suisse
Coordonnées de l’organisateur
Les coups de coeur des organisateurs